18 нояб. 2012 г.

Приготовим Салат из кальмаров и маслосольных огурчиков

1. Кипятком ошпариваем кальмаров, очищаем и отвариваем в подсоленной воде, остужаем. Тонкими кольцами нарезаем. Варим яйца и картофель.

2. Тонкой соломкой нарезаем яблоко, с корейской морковью и кальмарами соединяем и сбрызгиваем соевым соусом, лимонным соком. Перчим и солим по вкусу, майонезом заправляем.

3. Тонкими кружочками нарезаем малосольные огурцы, яйца и картофель, слоями укладываем на тарелку, перчим и солим. выкладываем

Салат из кальмаров и маслосольных огурчиков
Кулинарная книга на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий