1. Срезаем корочки у ломтиков хлеба, квадратами со стороной 3-4 см нарезаем мякоть, сбрызгиваем растительным маслом, перчим и солим по вкусу, 3-4 минуты сушим в духовке при 180°.
2. Ломтиками толщиной 2-3 мм нарезаем сыр и ветчину, тонкими пластинами - огурец.
3. Вдоль пополам разрезаем томаты черри.
4. Выкладываем на доску слоями, друг на друга, ломтики ветчины, огурца и сыра. Вырезаем выемками различные фигуры, придерживая продукты, чтобы слои не распались.
5. Нанизаем на шпажку половинку черри, слоеные
Канапе с ветчиной и сыромКулинария на cookerz.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий