20 нояб. 2012 г.

Приготовление Канапе с ветчиной и сыром

1. Срезаем корочки у ломтиков хлеба, квадратами со стороной 3-4 см нарезаем мякоть, сбрызгиваем растительным маслом, перчим и солим по вкусу, 3-4 минуты сушим в духовке при 180°.

2. Ломтиками толщиной 2-3 мм нарезаем сыр и ветчину, тонкими пластинами - огурец.

3. Вдоль пополам разрезаем томаты черри.

4. Выкладываем на доску слоями, друг на друга, ломтики ветчины, огурца и сыра. Вырезаем выемками различные фигуры, придерживая продукты, чтобы слои не распались.

5. Нанизаем на шпажку половинку черри, слоеные

Канапе с ветчиной и сыром
Кулинария на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий