19 нояб. 2012 г.

Рецепт Фрикадельки с белым соусом

Нарезаю мелко мяту.

Мелко измельчаю чеснок.

Замачиваю хлеб в молоке на 2 минуты, отжимаю и кладу в фарш.

Добавляю мяту, корицу, чеснок и лук, солю и перчу.

Леплю фрикадельки и обжариваю их с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

Затем подливаю воду, подсаливаю ее, кладу томатную пасту и тушу 15 минут.

Пока фрикадельки готовятся, делаю соус.

Разминаю сыр, добавляю в него майонез, все тщательно взбиваю.

В блендере измельчаю

Фрикадельки с белым соусом
Много рецептов на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий