8 нояб. 2012 г.

Приготовление Скрамбл с тыквой

Тонко нарезаю лук, чеснок и имбирь.

Тыкву мою, затем вынимаю мякоть.

Тыкву нарезаю тонкими пластинками, а потом соломкой.

1. Разбиваю в миску яйца, трем туда же сыр, приправляю солью и перцем, взбиваю вилкой.

2. Разогреваю масло в большой сковороде, обжариваю лук, чеснок и имбирь в течение 30 секунд, добавляю тыкву и готовлю, время от времени помешивая 4-5 минут, пока тыква слегка не подрумянится.

3.Выливаю яичную смесь в сковороду к овощам и ,

Скрамбл с тыквой
Легко готовить на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий