22 нояб. 2012 г.

Приготовим Пикантные шпажки с говядиной

1. Прогреваем вино и добавляем винный уксус, перчим и солим по вкусу, 1-2 минуты провариваем, не доводя до кипения, затем остужаем.

2. Промываем и тонкими ломтиками нарезаем мясо, отбиваем слегка и на 30-40 маринуем в приготовленном маринаде. Затем откидываем на сито, сохраняя маринад и сушим.

3. Из вишен вынимаем косточки и откидываем ягоды на сито, посыпаем крахмалом и сахаром, на 15-20 минут оставляем.

4. На 15-20 минут замачиваем в воде деревянные

Пикантные шпажки с говядиной
Готовить легко на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий