7 нояб. 2012 г.

Приготовим Бифштекс с коньячным соусом и ароматными крошками

Натираем хрен на мелкой терке. Толщина говяжей вырезки 3-4 см.

Начнем с конца: приготовим посыпку. Хлебные крошки смешиваю с хреном и горчицей и обжариваю на растопленном сливочном масле до золотистого цвета 1-2 минуты.

1. Приправляю солью и перецем.

2.Горошины перца толчем в ступке пестиком (частички должны быть крупными).

3. Кусок мяса обтираю салфеткой и обваливаю в дробленом перцем.

Не солим! Разогреваю в сковороде растительное

Бифштекс с коньячным соусом и ароматными крошками
Все рецепты на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий