6 нояб. 2012 г.

Готовим Рисовые сырники с вишневым соусом

Рис очищаю, а затем мою. В кипячую воду кладу рис, солю по вкусу, варю до готовности.

Для соуса: кладу в кастрюлю вишню, сахар и крахмал, перемешиваю и ставлю на средний огонь.

1. После того как сахар растворится и смесь начнет закипать, варю 3 минуты. Снимаю с огня. Для сырников cмешиваю в миске: рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и 30 г растопленного масла.

2. Хорошо смешиваю, даю постоять 5 минут.

3. Жарю сырники двумя партиями (по 3 штуки) на

Рисовые сырники с вишневым соусом
Легко готовить на cookerz.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий